中农兴业网团旗下网站
您的当前位置: >首页 -> 农资供求信息网 -> 农资知识
我县第十二届放心农资下乡进村宣传周活动启动
时间:2016-11-12 15:14:52来源:中国·淮阳作者:

  4月26日,我县第十二届放心农资下乡进村宣传周活动启动仪式在县盐业局举行,目的在于宣传有关法律法规,传授识假辨假和科学使用农资知识,帮助农民树立正确消费观念,提高质量安全意识和维权能力,为夺取今年农业丰收保驾护航。县农业局全体人员参加了启动仪式。

  会议指出,2015年,农资打假工作在县委、县政府的正确领导下,各相关单位,积极配合,各司其职,各负其责,采取源头管控、摸底排查、专项治理、重点打击等综合性防控措施,广泛开展农资打假专项治理等活动,取得了明显成效,为实现全县粮食产量“十三连增”发挥了重要作用。

  会议强调,各相关部门要强化责任意识,狠抓大要案查处和案件信息公开,始终保持农资打假高压态势;要坚持部门联动、打防结合、社会同治,努力提高农资打假监管合力;要坚持创新监管措施、加强队伍建设,不断提高监管工作能力,要强化措施,切实把农资打假监管工作落到实处。各负责部门要创新举措、齐抓共管、扎实工作,为保障农民合法权益、保障农业生产安全,做出新的更大贡献。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

精彩资讯推荐