中农兴业网团旗下网站
您的当前位置: >首页 -> 农资供求信息网 -> 农资知识
牡丹江市科技局与牡丹江市农委联合开展知识产权执法
时间:2016-11-12 15:13:30来源:中华人民共和国中央人民政府作者:

  4月26日世界知识产权日,为全面加强牡丹江市知识产权宣传工作,不断提升农资流通领域工作人员对知识产权的认识。牡丹江市科技局与牡丹江市农委在“宣传周”期间联合开展了知识产权行政执法。针对牡丹江市区农业生产资料流通领域的侵权、假冒专利和植物新品种开展了有针对性执法检查。并在专利产品登记上给予指导,在检查同时,执法人员对农资经营人员进行了专利标识标注规范、专利基本常识等相关知识的宣传讲解。

  此次执法行动,牡丹江市科技局严格按照“护航”专项行动的要求和行政执法程序执行,对专利标记商品进行了登记,并将专利标记商品进行拍照保存。通过此次执法检查,加强了对农资流通领域专利法的指导,有效净化我市农资市场环境,也让商家对于知识产权和专利法律知识有个更深层的认识和理解。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
>>最新信息

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表情:
内  容:

精彩资讯推荐